Салат “Лисья шубка”
Самый легкий в приготовлении, самый быстрый в употреблении.
Ингредиенты:
- маринованные шампиньоны – 300 г
- филе сельди – 1 шт
- лук – 2 шт
- вареная морковь – 2шт
- вареный картофель – 1-2шт
- майонез
Приготовление:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой – сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой – лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой – картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой – морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев