Морковно-яблочные сырники
Ингредиенты:
- творог – 1 пачка (250гр)
- крупа манная – 3-4 ст. л.
- сахарозаменитель – 2-3 ст. л.
- морковь – 1 крупная
- яблоко – 2 шт.
- яичные белки – 2 шт.
- корица молотая
Приготовление:
- Морковь и яблоки натереть на терке.
- Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте.
- Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
- Сформируйте из массы сырники.
- Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев