Закусочный торт- салат “Наполеон”

Вкуснейший закусочный торт-салат. Готовится невероятно просто . Очень рекомендую!

Ингредиенты:

  • готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • морковь 2шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 3 шт.
  • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
  • майонез
  • творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:

  1. Это способ приготовления торта из готовых слоёных коржей. Консервы размять вилкой. 
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. 
  3. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
  4. Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. 
  5. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. 
  6. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. 
  7. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
  8. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. 
  9. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. 
  10. Поставить в прохладное место на 2 часа.

Приятного аппетита!

Закусочный торт- салат “Наполеон”
Мне нравится
28
Загрузка...
Нет комментариев