Oгypчики c лyкoм нa зимy
Ингредиенты:
- Огурцы свежие — 6 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Килограмма
- Соль — 5 Ст. ложек
- Сахар — 10 Ст. ложек
- Уксус 9% — 15 Ст. ложек
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Масло рафинированное — 1 Стакан
Приготовление:
- Подготовьте огурцы, лук и специи.
- Огурцы сгодятся любого размера и формы. Главное, чтобы были свежими. Если огурцы вялые, замочите их в холодной воде на 2 часа. Срежьте попки и порежьте как на салат.
- Очищенный лук порежьте полукольцами (не слишком тонко).
- В кастрюлю сложите все ингредиенты рецепта. Перемешайте и оставьте на 2-2,5 часа.
- Доведите огурцы до кипения, варите 7 минут. Огурцы должны полностью поменять цвет.
- Стерильные банки наполните и закатайте. Храните в прохладном месте.
Приятного аппетита!!
Написать комментарий
1 комментарий
Olga
2019-08-19 20:25:12
Delala eti oguri,takaja vkusnota!!!
Ответить