Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
- 1-й слой – половина картофеля
- 2-й слой – крабовые палочки
- 3-й слой – тёртые яичные белки
- 4-й слой – оставшийся картофель
- 5-й слой – морковь с майонезом
5. Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев