Картофельные драники с грибами
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт
- Лук – 2 шт
- Вешенки - 80 гр
- Шампиньоны – 100 гр
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло
- Сметана
- Зелень
- Нарезаем репчатый лук на мелкие кубики, так же шинкуем мелко вешенки и шампиньоны. Натираем почищенный картофель на терке.
- Обжариваем на растительном масле лук с грибами до золотистого цвета.
- Смешиваем картофель, жаренные грибы с луком, добавляем немного рубленой зелени, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
- На растительном масле обжариваем драники с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Marina K.
2019-08-19 00:26:09
Уверена — вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ!
Ответить