Закуска Французская
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Написать комментарий
11 комментариев
Ольга
2014-05-10 20:52:28
Спасибо!
Ответить
Дина
2014-05-11 08:15:34
Спасибо!
Ответить
флера
2014-05-11 16:12:29
спасибо
Ответить
ЛИДИЯ
2014-05-12 22:14:56
А БЕЛКИ МОГУТ ОСЕСТЬ ЭТО НЕ ИСПОРТИТ
Ответить
Диана
2014-05-13 21:12:34
Какой замечательный рецепт!!! Основа - как для безе, но не сладкая, а соленая и приготовить очень легко!!! Спасибо огромное!!!
Ответить
Люся
2014-06-03 06:00:34
спасибо
Ответить
татьяна
2016-11-27 10:57:53
А.подсушить в духовке или просто дать остыть на решетке?
Ответить
Ofeliav
2016-11-27 11:38:15
Спасибо !
Ответить
Евгения
2016-11-27 15:28:57
На фото зелень была добавлена в общую массу.
Ответить
надежда
2016-11-27 18:10:07
спасибо.
Ответить
людмила
2016-11-28 00:23:26
спасибо
Ответить