Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Ингредиенты:
- Бекон 10 г
- Белый хлеб ½ штуки
- Сыр эдам 20 г
- Помидоры 1 штука
- Майонез 1 столовая ложка
- Сливочное масло 10 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Листья латука 3 штуки
Приготовление:
- Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
- Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
- Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
- Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев