Салат мясной с тыквой и гранатом
Ингредиенты:
- Гранаты 1 штука
- Консервированные шампиньоны 1 банка
- Консервированная фасоль 1 банка
- Говядина 500 г
- Красный лук 1 головка
- Соль по вкусу
- Майонез 150 г
- Тыква 300 г
Приготовление:
- Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками.
- Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками.
- Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
- Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната.
- Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев