Тарталетки с абрикосовым суфле
Ингредиенты:
- Сахарная пудра - 100 г
- Джем абрикосовый - 200 г
- Вода - 50 мл
- Желатин - 1 ч.л
- Яичный белок - 4 шт
- Консервированные абрикосы - 200 г
- Тарталетки - 10 шт
Приготовление:
- Нагреваем джем из абрикосов.
- Взбиваем до пиков белки с сахарной пудрой. Добавляем джем.
- Добавляем желатин, который предварительно растворили в кипящей воде. Взбиваем смесь блендером еще раз.
- В тарталетки кладем половинки консервированных абрикосов.
- Сверху заливаем абрикосовым суфле. Отправляем в холодильник на 20 минут и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев