Мясо по‑албански из курицы
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Майонез 3 столовые ложки
- Крахмал 3 столовые ложки
- Куриное филе 1 кг
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску.
- Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.
- На сковороде разогреть растительное масло.
- Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Юрий
2019-08-20 11:27:15
У этого блюда много названий, еще добавилось — по-албански.
Ответить