Мясо по‑купечески в духовке
Ингредиенты:
- Свиная шея 700 г
- Шампиньоны 150 г
- Помидоры 3 штуки
- Сыр 250 г
- Майонез «Провансаль» 40 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.
- Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
- На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.
- Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.
- Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев