Дорадо в духовке с лимоном и базиликом
- Дорадо 1 штука
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 20 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зеленый базилик 1 пучок
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить.
- Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла.
- Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
- Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок.
- Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо.
- Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев