Брускетта с говядиной, томатами и песто
Ингредиенты:
- Ржаной хлеб 4 куска
- Вяленые помидоры 6 штук
- Руккола 40 г
- Песто 2 столовые ложки
- Говяжья вырезка 300 г
- Оливковое масло 80 мл
- Соль по вкусу
- Свежий перец по вкусу
Приготовление:
- На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности.
- Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
- Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки.
- Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу.
- Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев