Брускетта с говядиной, томатами и песто

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб 4 куска 
  • Вяленые помидоры 6 штук 
  • Руккола 40 г 
  • Песто 2 столовые ложки 
  • Говяжья вырезка 300 г 
  • Оливковое масло 80 мл 
  • Соль по вкусу 
  • Свежий перец по вкусу

Приготовление:

    1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. 
    2. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм. 
    3. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. 
    4. Намазать ломти­ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные ­вяленые томаты, мясо и рукколу. 
    5. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.

    Всем приятного аппетита!

Брускетта с говядиной, томатами и песто
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев