Киш лорен классический

Ингредиенты:

  • Песочное тесто 250 г
  • Сыровяленая свиная грудинка 150 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Сметана 42%-ная 200 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Лук-порей 200 г
  • Сыр 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый

Приготовление:

    1. Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
    2. Cыр натереть на терке.
    3. В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
    4. Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
    5.  Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.

    Всем приятного аппетита!

Киш лорен классический
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев