Итальянское печенье с фундуком без муки

Ингредиенты:

  • Фундук 340 г
  • Сахар 1,25 стакана
  • Соль ½ чайной ложки
  • Яичный белок 4 штуки
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
    2. В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
    3. В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
    4. Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
    5. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.

    Всем приятного аппетита!

Итальянское печенье с фундуком без муки
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев