Индейка, тушенная с кабачками
Ингредиенты:
- Филе индейки без кожи 350 граммов
- Кабачок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Смесь "Прованские травы" 1/2 ч.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Вода 150 мл.
- Соль по вкусу
- Помидоры 1 штука
- Черный молотый перец по вкусу
- Петрушка 1/2 пучка
Приготовление:
- Филе индейки нарезать крупными кусочками.
- Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.
- Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
- Добавить мясо и жарить 5-10 минут.
- Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.
- Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности.
- При подаче украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев