Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Лаваш (тонкий) — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 6 ст. л.
- Лук зеленый — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
- Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
- Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
- Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
- Лаваш нарезать на прямоугольники.
- На один край выложить начинку. Свернуть трубочкой.
- Смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Подавать горячими.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев