Десерт из ряженки
Ингредиенты:
- Ряженка 2.5% - 150 гр
- Сахарный песок - 2 ч.л.
- Желатин - 10 гр.
- Цикорий(или какао) - 1 ч.л.
- Вода - 50 мл.
- Топленое молоко - 150 гр.
Приготовление:
- Цикорий развести в кипятке.
- Желатин растворить в неполном стакане молока.
- Ставим на маленький огонь и постоянно мешаем, пока масса не станет однородной.
- Вливаем желатин в разведенный цикорий.
- Когда смесь остынет, добавьте в нее ряженку и сахарный песок. Перемешайте. Разлейте по формочкам.
- Поставьте в холодильник на 30 мин. до полного застывания.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев