Котлеты из белой рыбы
Ингредиенты:
- Лук - 50 грамм
- Филе белой рыбы - 450 грамм
- Укроп - 20 грамм
- Хлеб - 60 грамм
- Сливки - 40 грамм
- Яичные белки - 2 шт.
- Пшеничная мука - по вкусу
- Подсолнечное масло - по вкусу
- Креветки - 130 грамм
- Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте нарезанный укроп.
- Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.
- Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
- Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.
- Затем достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего уменьшите огонь и протушим котлеты на сковороде под крышкой еще 7-8 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев