Картофель, фаршированный с мясом
Ингредиенты:
- 8 картофелин
- 200 г мясного фарша (можно заменить беконом)
- 1 лук
- 80 г твердого сыра
- томатная паста
- соль
- черный молотый перец
- Промыть картофель запечь или сварить в кожуре до полуготовности. После этого разрезать картофель пополам и вынуть ложкой мякоть, не выбрасывая ее.
- Обжарить измельченный лук, перемешать его с фаршем, посолить и поперчить. Добавить в фарш картофельную мякоть. На картофель выложить фарш, делать это нужно аккуратно, чтобы ни одна картофелина не развалилась. Сверху смазать мясо томатной пастой.
- Выложить картофель на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30-35 минут. За 10 минут до конца, посыпать фаршированный картофель тертым сыром.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев