Лаваш с крабовой массой
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 3 яйца
- 3 плавленых сырка
- 6 листов пекинской капусты
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Нашинковать капусту.
- Отварить яйца, остудить и натереть на терке. Перемешать с зеленью, добавить тертый плавленый сыр и раздавленный чеснок, посолить и заправить майонезом.
- Разложить лаваш, намазать творожную массу. Посыпать сверху крабовыми палочками и капустой. Свернуть рулетом.
- Положить в холодильник на 30 минут, затем лаваш нарезать на кружочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев