Лаваш с крабовой массой

Ингредиенты:

    • 200 г крабовых палочек
    • 3 яйца
    • 3 плавленых сырка
    • 6 листов пекинской капусты
    • 1 зубчик чеснока
    • майонез

    Приготовление:

    1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Нашинковать капусту.
    2. Отварить яйца, остудить и натереть на терке. Перемешать с зеленью, добавить тертый плавленый сыр и раздавленный чеснок, посолить и заправить майонезом.
    3. Разложить лаваш, намазать творожную массу. Посыпать сверху крабовыми палочками и капустой. Свернуть рулетом.
    4. Положить в холодильник на 30 минут, затем лаваш нарезать на кружочки.

    Всем приятного аппетита!

Лаваш с крабовой массой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев