Рагу из свинины с картофелем в горшках
Ингредиенты:
- свинина - 300 г
- картофель - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное
- сухой базилик
- соль
- перец
- Нарежьте свинину кусками, немного обжарьте, разложите по горшкам, приправьте солью и базиликом.
- На мясо выложите слоями нарезанный лук и морковь, ломтики картофеля и снова немного посолите.
- Сверху положите кусочек сливочного масла, долейте примерно 80 мл воды, поставьте в духовку на 40 минут, затем выньте и дайте дойти закрытыми еще 10 минут.
- Для приготовления этого блюда лучше использовать свиную грудинку. Из более постных частей свиной туши блюдо получится таким же вкусным, но менее жирным.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев