Фаршированная скумбрия с грибами
Ингредиенты:
- скумбрия - 1шт.
- грибы - 100 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- растительное масло
- фольга
- Для того чтобы надрезать спинку, нужно пользоваться ножом с тонким лезвием. Но можно и обычным острым!
- Надрезают спинку от головы к хвосту. И аккуратно отделите мякоть от костей. Получается легче, когда рыбка не до конца разморожена.
- У хвоста и головы хребет отломайте и выньте вместе с внутренностями.Теперь полейте лимонным соком, посолите, поперчите.
- Пожарьте грибы с луком и охладите. В начинку по желанию можно добавить немного зелени и сыра.
- Рыбку натрите маслом ( чтобы не прилипла к фольге), выложите на 2 слоя фольги. На рыбу выложите начинку.
- Много не кладите, а то не закроется. Приподнимите Хвостик, чтобы меньше вытекло сока в фольгу и больше осталось в рыбе.
- В разогретую духовку минут на 20. Если очень большая тушка - на 30 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев