Греческий салат с сардинами
Ингредиенты:
- 1 банка сардин в масле
- 100 г сыра фета
- 200 г помидоров черри
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2 огурца
- 60 г маслин
- 1 ст. ложка винного уксуса
- листья салата
- веточки базилика
- оливковое масло
- черный молотый перец
- орегано
- Подготовить глубокую салатницу. Положить на дно листья салата. Затем вынуть сардины из банки и положить их сверху.
- Нарезать кубиками огурец, перец и помидор. Разрезать пополам помидоры черри. Положить овощи в салатницу и добавить маслины. Порезать фету кубиками и положить сверху. Полить салат маслом и уксусом, поперчить, добавить орегано, а затем слегка перемешать ингредиенты.
- Увлекаться солью в греческом салате не стоит, ведь легко можно испортить его вкус, ведь в блюде уже есть фета и соленые сардины.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев