Форель в «шубе»
Форель в «шубе» - необычный рецепт приготовления уникального салата, который подойдет для любого праздничного застолья. Приготовление форели в «шубе» очень похоже на рецепт классической «селедки под шубой», главное отличие в том, что рыба здесь красная и сам салат выполнен в виде рулета. Такой необычный салат точно понравится гостям и приятно удивит их своим вкусом и ярким видом.
Ингредиенты:
- Майонез- по вкусу
- Яйца - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Морковка - 2 шт
- Форель слабосоленая - 200 г
- Свекла - 3 шт
Приготовление:
- Отвариваем яйца вкрутую, а также отвариваем до готовности морковку, картошку и свеклу. Готовые овощи очищаем от кожуры.
- На пищевую пленку выкладываем первым слоем натертую свеклу. Далее выкладываем тертую морковку, затем картошку. Каждый слой смазываем майонезом.
- Следующим слоем идут яйца, затем нарезанный на кубики лук. Форель нарезаем на длинные кусочки и выкладываем поверх лука. Слой с форелью майонезом не смазываем.
- Сворачиваем аккуратно всё в рулет и оборачиваем еще одним слоем пленки. Отправляем в холодильник на 1 час.
- С готового рулета осторожно удалить пищевую пленку. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев