Конфеты «Баунти»
Такой десерт, приготовленный своими руками, станет оригинальным сюрпризом и несомненно будет иметь успех.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко 1/2 банки
- молочный шоколад - 1 плитка
- кокосовая стружка - 1,5 стакана
Приготовление:
- Кокосовую стружку смешать со сгущенным молоком в однородную массу.
- Застелить подходящую поверхность пергаментной бумагой.
- Из кокосовой массы сформировать конфеты и убрать заготовки в морозильную камеру для застывания на пол часа.
- Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
- Застывшие конфеты окунать в растопленный шоколад, помогая вилками или ложкой.
- Снова выложить на застеленную бумагой поверхность и убрать в холодильник, чтоб шоколад застыл.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев