Крем «Рафаэлло»
Этот вкусный крем можно использовать для создания и украшения любой выпечки, а так же в качестве начинки. С ним получится замечательный ягодный или фруктовый десерт. Даже просто со свежей булочкой или хлебом к утреннему чаю - восхитительно!
По вкусу крем очень напоминает начинку известных одноименных конфет.
Нежный, приятной консистенции, он просто тает во рту и скажет о ваших чувствах больше тысячи слов. Попробуйте приготовить его по этому не сложному рецепту и насладитесь вкусом.
Ингредиенты:
- кокосовая стружка - 40 гр
- молоко сгущенное - 1 банка
- масло сливочное - 100 гр
- шоколад белый - 100 гр
Приготовление:
- На водяной бане или очень медленном огне растопите сливочное масло и шоколад. Слегка остудите.
- Влейте сгущенное молоко. Перемешайте до однородности.
- Всыпьте кокосовую стружку, еще раз хорошо перемешайте.
- Готовый крем переложите в баночку с крышкой и уберите в холодильник для застывания на несколько часов.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев