Куриные котлеты по французски


Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Куриные котлеты по французски
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
Molly
2014-05-08 12:53:48
Зачем переписывать рецепты и выдавать их ещё и за "французские"? Этот рецепт уже был и придумали его мы с вами, так как надоело 2-3 рецепта полезной куриной грудки. Рецепт интересен тем, что он новый и грамотно составлен.А некоторые добавят в обычную яичницу не простую соль, а морскую и давай быстрее давить на клавиши... Давайте всё-таки немного по серьёзнее...
Ольга
2014-05-08 14:24:22
спасибо!
maria koval
2014-05-09 00:52:30
Спасибо завкусные котлетки .
Фатима
2014-05-09 08:27:15
спасибо.
ЛИДИЯ
2014-05-09 11:29:11
очень просто котлеты должны быть сочными спасибо за рецепт
Женя
2014-05-30 11:26:20
Рецепт замечательный!Сам наелся и друзей угостил!
Аня.
2016-11-26 09:46:12
Спасибо,котлетки очень вкусные!В них можно добавить и чесночка.
Танка-Тигра
2016-11-26 11:59:25
К этим ингредиентам добавляют ещё тёртый твёрдый сыр-получается намного интереснее!!!И называются такие котлетки НЕЖНОСТЬ.
Светлана
2016-11-26 13:05:06
Вряд ли у французов в рецепте был майонез.