Печенье «Тающие моменты»
Ингредиенты:
● 230 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
- Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
- Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
- Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.
- Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
- Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
- Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
галина
2019-08-17 06:17:12
Всё хорошо. Но вот как умудриться поставить ПРОТИВЕНЬ В ХОЛОДИЛЬНИК или МОРОЗИЛКУ…
Ответить
Аля
2019-08-24 07:23:34
Спасибо.
Ответить