Рыбный салат с крекерами
Ингредиенты:
- круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
- рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
- яйцо — 4-5 шт.
- майонез
- чеснок — 1-2 зубчика
- лук зеленый
- сыр твердый
Приготовление:
- Выложить на тарелку слой крекеров.
- Сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения).
- Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов).
- Сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить)
- Посыпать зеленым луком.
- Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Всем приятного аппетита!
А салат, наверное, вкусный.