Салат «Лакомка»
Ингредиенты:
- 1 отваренная и очищенная свекла
- 100г чищенных орехов
- 2 вареных и очищенных моркови
- 100г изюма залить теплой водой, потом высушить на салфетке)
- 150г твердого сыра
- 2 зубка чеснока
- соль и перец
- 200г майонеза
Приготовление:
- Свеклу, морковь и сыр трем на крупной терке в отдельные тарелки.
- Свеклу мешаем с рубленными грецкими орехами, солим и перчим.
- Морковь мешаем с изюмом, солим. Сыр мешаем с давленным чесноком.
- Сначала выкладываем в салатник морковь с изюмом и смазываем майонезом.
- Потом тертый сыр с чесноком, смазываем майонезом.
- Сверху – свеклу с орехами и покрываем оставшимся майонезом. Украшаем зеленью.
- Дадим салату настояться в холодильнике не меньше 30 минут.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Марина
2019-08-11 10:11:08
Морковку можно использовать в сыром виде. Очень вкусно
Ответить