Оладьи из кабачков классические

Ингредиенты:

    • Молодые кабачки 1 штука
    • Пшеничная мука 3 столовые ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 70 мл

      Приготовление:

      1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
      2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
      3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
      4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

    Всем приятного аппетита!

Оладьи из кабачков классические
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев