Оладьи из кабачков классические
Ингредиенты:
- Молодые кабачки 1 штука
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 70 мл
- В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
- Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
- Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
- Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев