Кукси

Ингредиенты:

    • Говядина 300 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Редис 100 г
    • Огурцы 300 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Белокочанная капуста 200 г
    • Кинза 50 г
    • Лапша 300 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Вода 1 л
    • Соевый соус по вкусу
    • Уксус по вкусу
    • Кайенский перец по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Соль по вкусу

      Приготовление:

      1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде.
      2. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть.
      3. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
      4. Редиску и огурцы настрогать на терке. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
      5. Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.
      6. В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать.
      7. Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.

    Всем приятного аппетита!

Кукси
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев