Куриная печень в сметане
Ингредиенты:
- Куриная печень 600 г
- Сметана 20%-ная 500 г
- Лук репчатый 1 головка
- Сливочное масло 20 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
- Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
- Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить.
- Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев