Классический салат «Мимоза»
Ингредиенты:
- Майонез 200 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Сыр 100 г
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 3 штуки
- Рыбные консервы 1 банка
- Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
- Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
- Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
- Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
- Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев