Суп куриный с вермишелью и луком-пореем
Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты:
- вода - чуть больше литра
- MAGGI Суп куриный с вермишелью - 1 шт.
- лук-порей - пара стеблей
- картофель - 1-2 шт.
- лук зеленыймасло сливочное
- масло растительное
Приготовление:
- Картофель очистить, нарезать.
- Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.
- Постепенно высыпать содержимое пакетика MAGGI.
- Тщательно размешать и довести до кипения.
- Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
- Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.
- Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.
- Обжарить до золотистости.
- В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев