Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • вода - чуть больше литра
  • MAGGI Суп куриный с вермишелью - 1 шт.
  • лук-порей - пара стеблей
  • картофель - 1-2 шт.
  • лук зеленыймасло сливочное
  • масло растительное

    Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать.
  2. Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.
  3. Постепенно высыпать содержимое пакетика MAGGI.
  4. Тщательно размешать и довести до кипения. 
  5. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
  6. Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.
  7. Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.
  8. Обжарить до золотистости.
  9. В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком.

Всем приятного аппетита!

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев