Весенний салат с зеленым яблоком
Особенно вкусно получится, если взять для приготовления салата микс зелени – рукколу, фризе, мангольд, мини-шпинат. Настоящий витаминный заряд!
Ингредиенты:
- сельдерей - 30 г
- перец болгарский - 30 г
- яблоки (зеленые) - 20 г
- огурец - 50 г
- салат (микс) - 40 г
- вода (горячая) - 3 ст.л.
- масло растительное
- смесь MAGGI Корона салата Греческий
Приготовление:
- Сельдерей и перец нарезать соломкой.
- Огурец — кружочками, яблоко – кубиками.
- Соединить овощи в миске.
- Для заправки в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
- Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
- В миску к овощам добавить салатный микс, полить заправкой и перемешать.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев