Тушеная свинина в медовом соусе
Ингредиенты:
- свинина - 400 г
- мед - 1 ст.л.
- уксус (столовый 9%) - 1,5 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- перец - 2 щепотки
- соль
Приготовление:
- Мякоть свинины нарезать кубиками.
- Добавить жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и соль.
- Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 45 минут.
- По истечении времени переложить замаринованные кусочки свинины в ковшик и поставить на средний огонь.
- Тушить мясо в течение 40 минут, периодически помешивая.
- Подавать тушеную свинину в медовом соусе можно с картошкой, рисом или овощным салатом.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев