Форель с беконом и овощами

Ингредиенты:

    • 1 форель
    • 2 больших пласта бекона
    • 2 картофелины
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 сладких перца разного цвета
    • оливковое масло

    Приготовление:

    1. Картофель и морковь отвариваем в мундире, остужаем и очищаем. Режем все овощи кубиками, пласты бекона режем на 4 равных части.
    2. Форель чистим, потрошим, промываем и сушим. Аккуратно с каждой стороны рыбы делаем 4 диагональных надреза и вставляем в них по кусочку бекона.
    3. На противень кладем пергаментную бумагу, сверху овощи, затем смазанную оливковым маслом рыбу. 
    4. Ставим конструкцию в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
    5. Достаем и разбираем ее в обратном порядке: выкладываем рыбу и над ней разрываем пергамент, таким образом форель оказывается под овощной шубой.

Всем приятного аппетита!

Форель с беконом и овощами
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев