Форель с беконом и овощами
Ингредиенты:
- 1 форель
- 2 больших пласта бекона
- 2 картофелины
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 сладких перца разного цвета
- оливковое масло
- Картофель и морковь отвариваем в мундире, остужаем и очищаем. Режем все овощи кубиками, пласты бекона режем на 4 равных части.
- Форель чистим, потрошим, промываем и сушим. Аккуратно с каждой стороны рыбы делаем 4 диагональных надреза и вставляем в них по кусочку бекона.
- На противень кладем пергаментную бумагу, сверху овощи, затем смазанную оливковым маслом рыбу.
- Ставим конструкцию в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
- Достаем и разбираем ее в обратном порядке: выкладываем рыбу и над ней разрываем пергамент, таким образом форель оказывается под овощной шубой.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев