Салат с курицей, перцем и морковью
Ингредиенты:
- Куриное филе — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Перец сладкий — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Тимьян — По вкусу
Количество порций: 1-2
Приготовление:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
Написать комментарий
8 комментариев
Ninco
2014-05-06 07:24:25
Не плохой вариант салата,я бы немного шампиньонов добавила и укропа.:-)
Ответить
Дина
2014-05-06 07:41:13
Спасибо за рецепт!
Ответить
флера
2014-05-06 19:55:15
спасибо
Ответить
Veneranda
2014-05-06 19:56:38
Spasibo!
Ответить
Ольга
2014-05-06 20:39:58
Спасибо!
Ответить
Симона
2014-05-06 21:20:21
Спасибо, нужно попробовать
Ответить
ЛИДИЯ
2014-05-06 21:35:03
превосходный салат хорошая дозировка отлично спасибо за классный рецепт
Ответить
manana
2014-05-07 15:09:14
spasibo!
Ответить