Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Написать комментарий
8 комментариев
наталья
2014-05-05 09:32:48
УСловия выпечки, чтобы было пористым, как на картинке? Уважайте тех, у кого меньше опыта.
Ответить
manana
2014-05-05 16:45:35
super.
Ответить
Сергей
2014-05-05 17:44:44
Спасибо за рецепт. Вкусно,быстро,полезно.
Ответить
ЛИДИЯ
2014-05-05 22:23:02
ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ЛЮБЛЮ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить
Володимир
2014-05-16 07:48:18
Спасибо за рецепт.
Ответить
Елена
2016-11-25 09:52:55
Рецепт понравился.Спасибо.
Ответить
Светлана
2016-11-25 12:27:36
Обычная творожная запеканка с яблоком. Далеко не суфле.
Ответить
Полина Дробец
2016-11-25 20:11:02
Спасибо за рецепт.
Ответить