Масло с бренди
Это традиционное для английской кухни масло. Его подают, например, к горячему пудингу. Те же, кто пудинг не готовит, могут его намазывать на любую сладкую горячую выпечку. Кроме того, оно составит хорошую компанию запеченным яблокам.
- 125 гр несоленого сливочного масла, размягченного
- 125 гр сахарной пудры
- 2 столовые ложки горячей воды
- 3 столовые ложки бренди
- Смешайте масло и сахарную пудру.
- Добавьте горячую (кипящую!) воду и интенсивно мешайте, в процессе прибавьте и бренди - продолжайте размешивать.
- Когда масса станет однородной — все готово.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев