Суп из фенхеля
Ингредиенты:
- 1 корень фенхеля
- 1 порей
- 1 картофелина
- 3 стакана овощного бульона
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 60-70 гр слабосоленого лосося
- 2 стакана кефира
- 1/2 стакана сметаны
- соль, перец – по вкусу
- Разрезаем фенхель и порей и обжариваем его на сливочном масле.
- В жарку уйдет, скорее всего, не более 1 ложки масла. Остальное сберегите на потом.
- Картошку отварите. Горячей переложите ее в кухонный комбайн, добавьте оставшееся масло, обжаренный фенхель и порей, измельчите.
- Затем в смесь добавьте сметану, соль-перец, смешайте.
- Разбавьте смесь бульоном, подогрейте в кастрюльке. После этого влейте кефир.
- Готовый суп будет слегка теплым, можно его вновь подогреть.
- Разлив по тарелкам, положите в каждую несколько кусочков рыбы.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев