Яйца с перцем и беконом
Ингредиенты:
- 12 сваренных вкрутую яиц
- 6 больших ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных
- 50 гр майонеза
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка порошка перца чили
- 1/4 чайной ложки сушеного чеснока
- соль - по вкусу
- щепотка копченой паприки – для украшения
- Смешиваем горчицу, майонез, уксус, чили, чеснок, соль.
- Добавляем размятые желтки и половину бекона.
- Начиняем этой смесью яйца.
- Оставшийся бекон выкладываем по несколько кусочков ан каждую половинку яйца.
- Сверху чуть присыпаем копченой паприкой.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий
Нет комментариев