Бургер по-восточному
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 3 ст.л. сахара
- 1/4 стакана светлого винного уксуса
- 2 стакана азиатского Коул Слоу
- 2 куриных грудки, зажаренных во фритюре
- 1/2 стакана майонеза
- Табаско, или другой острый соус, по вкусу
- 2 булочки для бургеров
- Нарежьте огурцы тонкими кружками.
- Слегка нагрейте уксус растопите в нем сахар. Дайте остыть.
- Выложите огурцы в миску и залейте уксусом. Поставьте в холодильник на час.
- В небольшой миске смешайте майонез и острый соус.
- Разрежьте каждую куриную грудку на 2 части.
- Возьмите булочку, нижнюю ее часть смажьте смесью.
- Положите на булочку кусок филе.
- Сверху столовую ложку Коул Слоу.
- Поверх него замаринованные огурцы (столько, сколько вам нравится - нам нравится много).
- Полить сверху смесью майонеза и острого соуса, закрыть оставшейся половиной булочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев