Запеченный хлеб с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Батон – 1 шт
- Сыр – 150 гр
- Ветчина – 300 гр
- Сливочное масло
- Помидоры – 2 шт
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Молоко – 100 мл
- Яйца – 4 шт
- Ветчину и помидоры нарезаем кружочками. Кусочки хлеба намазываем маслом.
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Кусочки батона выкладываем по кругу в нашу форму.
- В промежутках между кусочками выкладываем по одному кружочке ветчины и помидора.
- Серединку заполняем порезанными остатками бетона, ветчины и помидоров.
- Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим по вкусу.
- Заливаем этой смесью сверху и выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
- Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев