Оладьи с арахисовой пастой
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- сода на кончике ножа + уксус для гашения
- 1/2 ч.л. соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 1,5 стакана молока
- 7 ст.л. арахисовой пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- Сахар, муку и соль смешайте в миске.
- Добавьте гашеную соду.
- В другой емкости смешайте яйца, молоко, ореховую пасту, затем влейте эту смесь к муке и энергично и продолжительно смешивайте.
- Разогрейте сковороду с маслом, выпекайте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте, выложив сверху кусочки сливочного масла.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев