Мясной салат с грибами
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 1 шт
- Говядина – 500 гр
- Зеленый лук – 1 пучок
- Маринованные грибы – 1 банка
- Сметана – 100 гр
- Хрен – 15 гр
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Мякоть говядины отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.
- С грибов слить жидкость и нарезать на небольшие кусочки.
- Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать соломкой.
- Зеленый лук вымыть, измельчить.
- Все ингредиенты перемешать, смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
- Заправить салат и дать настояться в холодильнике 30 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев