Салат из копченой рыбы с яблоками

Ингредиенты:

    • Копченая рыба – 0,5 литра
    • Яблоко – 2 шт
    • Яйца – 5 шт
    • Авокадо – 1 шт
    • Салат – 1 пучок
    • Майонез – 100 мл
    • Лимон – 1 шт
    • Апельсин – 1 шт
    • Чеснок – 1 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Копченую рыбу разделать и порезать на мелкие кусочки.
    2. Листья салата вымыть, порвать руками на небольшие кусочки.
    3. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками.
    4. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками. 
    5. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть порезать небольшими кусочками.
    6. Выложить листья салата, затем яйца, яблоки, авокадо, покрывая каждый слой копченой рыбой.
    7. Приготовить соус: Сок из лимона и апельсина смешать с майонезом, измельченным чесноком, солью и перцем.
    8. Полученноым соусом залить салат, дать настояться 30 минут в холодильнике.

Всем приятного аппетита!

Салат из копченой рыбы с яблоками
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев